ГлавнаяНаши ценыНаш автопаркОбратная связь
Вывоз бытового мусора
Вывоз снега
Вывоз строительного мусора
Вывоз грунта

Чем занимаются экологические организации в России?

E-mail

2017 год в России был объявлен годом экологии. В связи с этим различные организации обещали создать и реализовать более 200 экологических проектов, позволяющих сделать наш мир немного чище и лучше. Некоторые из них носят в себе просветительский характер, иные ― практическую ценность. В этот список вошло множество конкурсов, олимпиад, субботников и различных общественных сборов средств. Но даже сейчас, когда год еще не закончен, появились первые результаты. А впереди еще множество интересных мероприятий!

 

Дыхание России.

Этот проект, запущенный в текущем году, сумел всего за пару месяцев добиться недюжинных успехов. Повинуясь приказу президента страны, депутаты выпустили новый свод законов, направленный на охрану окружающей среды.

 

В результате новых правок вокруг всех городов начнут высаживать лесопарковые зоны. Организация, запустившая проект, даже предложила использовать собственные семена. Они быстро растут и практически не зависят от перемен климата.

 

Экологическая программа для молодежи России.

 

Особо отличившиеся студенты в этом году получили возможность поучаствовать в занятиях летней школы на территории США. Государство полностью оплатило все расходы, поэтому беспокоиться о финансовой стороне вопроса участникам не придется.

 

Во время учебы в школе они получили возможность лично поучаствовать в важных проектах, пройтись по знаменательным местам, изучить теорию и практику экологического вопроса.

 

Форум по управлению ресурсами.

 

экологияПравильное управление природными ресурсами ― это то, чему обязан научиться каждый бизнесмен. Чрезвычайная жадность и незнание меры быстро приведет к истощению мировых запасов, после чего экологической и социальной катастрофы не избежать.

 

Участники международного форума получили возможность пообщаться с бизнесменами со всего мира, узнать, какие ошибки были допущены в мировом распределении и как их можно исправить.

Программа имени Клауса Тёпфера в области охраны природы.

Поучаствовать в программе могут молодые ученые со всех уголков мира, в том числе России и Кавказа. Предполагается, что опытные преподаватели смогут научить их инновационным методам охраны природы, основываясь на опыте предыдущих поколений.

 

Гранты на проекты по сохранению биоразнообразия от Weeden Foundation.

 

Еще одна возможность для молодых российских ученых заявить о себе ― это попытка разработать проект для сохранения всех видов животных и растений на Земле. Приоритет в распределении грантов имеет Алтайский Край ― природу этого места жаждет сохранить весь мир.

Зеленая-Весна-2017.

Ежегодно проводящийся субботник не подвел и в этот раз. Группа обычных людей, которых просто заботит состояние своей планеты, вновь вышли на улицы. В программу таких мероприятий входит высадка деревьев, уборка мусора и просветительская работа.

 

Экологический конкурс для изобретателей и инициативных.

 

Еще один международный проект проходит в Украине, но принять в нем участие могут все желающие. Цель ― создать электронное напоминание о том, что наша природа не бесконечна. И эту мысль нужно передать будущему поколению, пока не стало слишком поздно.

Чистая страна.

Наконец, последний, но не по важности ― это масштабный проект, призванный снизить выработку мусора и бытовых отходов в стране. По всей Росси проходят глобальные уборки, разрабатываются новые законопроекты, финансируются мусороперерабатывающие мероприятия.

 
ГЛАВНАЯ Новости Чем занимаются экологические организации в России?

лицензии

контейнеры для мусора

ногинск

электросталь

поставщиков портал


Вывоз мусора в Ногинске и Электростали
© 2015г (все права защищены)
ГлавнаяНаши ценыНовостиКонтакты
Рейтинг@Mail.ru